• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:14 

Ходил сегодня в ботанический сад, который после нашего урагана нефигово пострадал. К ним приезжали чувачки с пилами, но Зелентрест зарёкся соваться в эти джунгли - рук нет. Вот и устраивали там местные товарищи из организации "Циферблат" (своеобразное модное кафе для интеллигенции, где оплата за первый час 30 грн, за второй - 15грн., но немало вкусняшек и всякие интересные мероприятия) факт помощи. На встречу собралось придти 65 человек (это тех, что написали "Точно приду"), а пришло 11. 1 парень, который был организатором, довольно толково работал, не спорю. Но остальные... вот представьте себе девочек, которые последний раз трудились в школе на субботнике и сплошь гуманитарного образования. А парни - через одного интеллигенты и хипстеры, которые топор только видели, но в руках не держали. И вот такой вот товарищ в клетчатой рубашке с рельефными мышцами стоит и полчаса насилует ветку, пытаясь отрубить её строго перпендикулярно. Долго рубил. И все остальные, кто за ним рубил, делали это точно так же...

@темы: Вести с полей

03:23 

Стартует новая акция: "Нарисуй на мне моржа" Огромный серый морж воет от тоски в холодных пучинах солёного моря, покрытого льдинами и зловеще шевелит усами (на заметку: со словом "зловеще" всё становится зловещим). Ему одиноко и холодно. Нарисуй на мне моржа, и получи леща в подарок.

@темы: Фильм, который не был снят

14:05 

Иногда бывают дни, когда подруга вконтакте пишет:
"бляяя, меня нашёл вконтакте тот парень, который жевал пластилин и плевался им!"

@темы: Вести с полей

03:08 

Знаете, только ленивый не ругал Европу за то, насколько дико она смотрится на Дерибасовской среди зданий середины 19 - начала 20 века. Я тоже совсем недавно ругался на это строение... но я, кажется, начинаю с ним примиряться. Вообще-то, Одесса в глубокой заднице, если речь идёт об архитектурном единстве - ещё в конце 19 века один старожил в своих мемуарах возмущался, сколь безвкусно перемешаны в Одессе постройки разных времён и стилей. Для нас все эти здания старые памятники архитектуры, но вообще-то, грамотный архитектор просто пройдя пару кварталов по любой из центральных улиц, без труда насчитает десяток разных стилей, а то и больше. На той же Дерибасовской беззастенчиво стоит сталинка 1953 года постройки в непосредственной близости от дома Вагнера, построенного в первой половине 19 века, а напротив расположено здание 80х годов 20 века, и тут же здание второй половины 19 века, спроектированное Гонсиоровским. Так что утонувшая в аттракционах и съестно-выпивалочных заведениях главная улица города не слишком-то много потеряла. К тому же в Европе знаменитый на весь город бесплатный туалет.


@темы: Пришёл, увидел, сфотографировал, пошёл дальше, Моё унылое мнение по поводу

00:57 

Разные фотографии без претензии на творчество

СМОТРЕТЬ

@темы: Пришёл, увидел, сфотографировал, пошёл дальше

00:49 

Знач, сегодня я погулял по городу. Где там мой список того, что необходимо сделать перед смертью?
- Покатался на канатной дороге (прошлый раз был лет... 10 назад. Фотоотчёт грядёт)
- Потрогал питона. Он оказался похож на движущуюся сумку.
- Выпил Латте от Кофейника Бори.
- Дал пять рублей бухарику... и он за это поцеловал мне руку :facepalm:
- Купил в магазине три продукта с красно-белыми упаковками (причём совершенно неожиданно для себя)

А, ну да, и принял сеанс психотерапии от Анны.

@темы: Вести с полей

00:43 

Мы по фотографии кота определили кто он, где живёт и как зовут его родителей.


@темы: Вести с полей

01:13 

Пожалуй, одним из самых ярких свидетельств актёрского дарования Тома Хэнкса является эпизод, когда мой отец увидел фильм с его участием и с нескрываемым возмущением спросил:
- Он что, идиот? Почему он ведёт себя как двенадцатилетний?
Это был фильм Большой

@темы: Детство. Отрочество. Юность.

20:29 

Dear Esther
Мор Утопия
Сублюструм
Limbo

Кто подскажет ещё какие-нибудь весёлые жизнеутверждающие игры?

@темы: Моё унылое мнение по поводу

02:39 

Если у меня родится сын, я назову его Сега! Или дочь...

@темы: Фильм, который не был снят

23:52 



Забавно... Менял местами коробки - перекладывал из одного ящика в другой. Всё влезло впритирочку, но одна коробка не поместилась никуда. Как она раньше помещалась? Хрен его знает. Блин, как в загадке с разрезанной шоколадкой, только теперь мне куда-то надо коробку девать...

04:25 

Географический язык



Есть у 2% людей на Земле. А чего добился ты?

@темы: Моё унылое мнение по поводу

10:07 

Приснилось, что в моём дворе гнусная компания Самсунг установила два огромных бетонных треугольника, а над ними проектор с динамиком, и начала на них рекламу крутить. И я вот решил динамик этот вырубить (во дворе орёт какая-то фигня - бред же!). Ночью я пошёл его снимать, молодой мент это заметил и начал меня разыскивать. Нашёл он меня, а я ему рассказываю, о чём речь. И он помогает мне ломать не только динамик, но и проектор.

А сегодня приснился какой-то парк на склоне. Понятия не имею, что это могло бы быть - мне казалось, что он в Одессе хрен знает сколько времени. И увидел фотографии этого парка, сделанные в течение 20 лет. И там менялись фонари, трансформаторные будки, детские горки... и я всё это узнавал.

@темы: Приснится же такое

00:04 

23:32 

Девочка висит на турнике вниз головой и кормит зефирками свою собаку.


@темы: Пришёл, увидел, сфотографировал, пошёл дальше

04:05 

Потустороннее движение...

01:05 

Есть у меня родственница. Она всегда хорошо рисовала, но никогда эта её способность не находила выхода. И вот теперь, когда у неё трое детей, она наконец нашла своё. Она делает торты на заказ. И, весьма успешно, между прочим. К сожалению, фотоаппарат у неё хреновенький, поэтому фотографии хуже тортов. Но общее впечатление всё-таки дают. Чаще всего заказывают сумки, и получаются они у неё, надо сказать, очень натурально.
Был ей даже заказ на Ленина в гробу, но она отказалась. А могло круто выйти ) Но, увы, имея такой талант, она не создаёт криппоту. А жаль.

Это её последняя работа:


Остальные фото

15:43 

Проснулся сегодня утром и увидел, что оперативы-то у меня 70% сожрано. "Чем, интересно?", - подумал я. Открыл Диспетчер задач, а там...


Я чего-то не понимаю? Зачем Скайпу столько оперативы???

Апдейт: я почитал про то, почему Скайп столько жрёт. По мнению большинства людей, это связано с тем, что код просто не оптимизирован, и потому Скайп кушает столько, сколько хочет в надежде на то, что оперативы в любом случае хватит.

Решил поставить себе в качестве профилактики Raid Call. Видеозвонков там, правда, нет, но кушает он в разы меньше. ДАже после перезапуска Scype кушает 200 метров, в то время, как Raid Call - всего 2 Мб. Кроме того, в отличие от Скайпа, Рейд кол защищён от DDoS атак. Имею мысль с друзьями протестировать данную систему в ближайшее время.
запись создана: 11.05.2013 в 12:50

@темы: Вести с полей

23:23 

19:56 



Как говорят, этот костюм для

От они гонят...

У автора ещё много интересного

@темы: Копипаста

!ЗДЕСЬЖИВЁТСОВЕСТЬ

главная