Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:56 



На работе работу работаю. Порой, тяжко приходится мозгам - бывает и так, что почти ничего не сделано, а мыслительный процесс полностью издыхает. А надо сказать, что я воспитал в себе привычку спрашивать у людей, когда звоню им по телефону, или я не не вовремя. И вот сегодня на издыхании рабочего дня позвонил поставщику и уверенным голосом сказал "Я могу говорить", на что мне приятная женщина, которая по справочнику должна была быть Олегом, ответила "Ради бога!". Дальше я пытался собрать в кучу разбросанные мысли и сформулировать хоть одно цельное предложение, пока сотрудники с меня ржали. Получилось очень плохо. Слава богу, выяснилось, что я не туда попал. Но с её стороны была очень адекватная и остроумная реакция, и к концу нашей короткой беседы я проникся к ней глубокой симпатией. Так бывает, даже если ты путаешь, и набираешь пятёрку вместо тройки.

Вообще, под конец рабочего дня, когда говоришь исключительно осевшее на дне спинного мозга, формулировки бывают весьма специфические. Периодически записываю.

Я не про Днепропетровск.

- Доктор, что с моей девушкой?
- Боюсь, ваша девушка не борщеспособна.
- Но может можно что-нибудь сделать?
- Нет, можно сделать только котлеты.

Бабушка, а почему у тебя такие большие... мммм... какие большие!

Таня: Это был диалог или монолог?
Я: Это был диалог, просто ты молчала.

Посмотри на этот гидробокс - это же не гидробокс - это особняк, в нём можно жить! В нём есть телек, телефон, радио и стул. В нём не хватает только чтобы там был кокаин и шлюхи!

Таня, я посылаю тебе лучи здоровья. Вставай и иди, ты исцелён... на... ты исцелён-н-н-нна!

Эй, Исус, не раскисай,
Давай, воскресай, ёу, давай воскресай!

Таня: как можно чувствовать уют в комнате, если там стены разбитые, здесь оголённые провода торчат из стены, из потолка лампочка вместо люстры...?
Максим: главное, чтобы не было яиц чужого в углу.

@темы: Вести с полей

18:12 

Если коротко, то шеф на работе снял склад под зданием нашего офисного центра в бывшем бомбоубежище. Так что к нашей работе прибавилась работа кладовщика. В этой ситуации хорошо всё, кроме одного неприятного факта: дублёнка за 400у.е. не предназначена для того, чтобы таскать грязные коробки в грязный подвал. Буду искать варианты.
Зато спускаться и подниматься на грузовом лифте очень весело ) Почувствовал себя на 15 лет младше.

Мы с Элей живём вместе, большую часть работ по квартире уже выполнили, большую часть вещей в дом завезли. Даже успели устроить новоселье, которое, не смотря на посредственную явку приглашённых, можно с чистой совестью считать успешным.

Смотрим второй сезон Доктора Кто и каждую серию досадуем на то, что Роуз Тайлер со своей тупой мамашей всё никак не сдохнет. Но вообще, в сравнении с первым сезоном всё интереснее и интереснее. Сериал перестал напоминать трешовую муть и уже всё сильнее приближается к понятию хорошей научной фантастики. Особенно благодаря доктору в исполнении Дэвида Теннанта

Ходили на Интерстеллар, получили массу приятных впечатлений. На работе с сотрудниками весь день обсуждали и сошлись на мнении, что, не смотря на некоторые очень явные отсылки к классике кинематографа (в частности, к "Космической Одиссее 2001" Кубрика) и некоторым небольшим неувязкам, это один из лучших научно-фантастических фильмов последних лет. Мой сотрудник Макс со своей девушкой заметил, что отдельно в титрах нужно указать капельку на носу МакКонахи как одного из героев второго плана ).

Накупил проводов и всякой электрики на 250 гривен. Получилось очень мало. буду с этим развлекаться.

В качестве бонуса вот фотография барахолки возле Староконного рынка, на которой я регулярно тарюсь вот уже третий месяц:


@темы: Вести с полей

23:07 

Ленин - торт



krasview.ru/video/533418-Lenin_tort



Эпичнейшая статья за 1998 год, полная ненависти и проклятий: www.aha.ru/~mausoleu/documents/vandals.htm

Только вконец ненормальные, с больной психикой шизоиды могли сотворить то аморальное, кощунственное действо, которое было поставлено 30 марта в галерее наивного искусства "Дар"

Был такой жидовский проект. Жиды-сатанисты состряпали торт в виде Ленина, а потом им "причащались"

@темы: Вести с полей

19:36 

Сегодня вдруг захотел позвонить своему другу из Хмельницкого, узнать, как он там. Позвонил - у него голос никакой. Спрашиваю, что случилось. Его близкий друг и мой хороший знакомый покончил с собой. Вечером с их общими друзьями сидел и пил пиво, потом пошёл домой, а в 3 часа ночи моему другу позвонила его соседка и сказала, что он сбросился с крыши.
Во вторник похороны.
Вот так планируешь пропылесосить ковёр и погладить вещи, а через полчаса в полубессознательном состоянии едешь покупать билеты в Хмельницкий.

@темы: Вести с полей

21:23 

Наблюдения:
Девочка гналась за мальчиком, кричала ему "Денис, Денис!". Потом она его догнала и радостно сказала:
- Денис, смотри, у меня зуб выпал!

Мужик в доме напротив вышел на балкон, заорал: "Мы ждём перемен" и закурил.

@темы: Вести с полей

09:03 

Трепещите, граммар-наци! В Одессе есть ресторан "Камильфо"!



Ещё немного, и кафе "Экспрессо" станет реальностью!

02:22 

С разницей в два дня жизнь свела меня с двумя образчиками автомобилей модели ЛуАЗ-967М. Собсно, вот они, оба традиционно изуродованы "тюнингом":





Для сравнения их военный собрат с выставки:


@темы: Вести с полей

03:00 

Вот такой вот странный предмет футуристического дизайна я выиграл в лотерее в Спринт Кафе на финале Dota 2 International 2014.



Вы спросите: что же это?
Это держатель для провода мышки!

Что же он делает?
Он держит провод мышки!

Как он это делает?
А вот так:



Я ни на одном розыгрыше ничего никогда не выигрывал, так что я в особо восторге. К тому же, проводная мышь у меня есть и проблема с проводом таки присутствует, так что я буду использовать эту странную штуку, которая, между прочим, стоит около 20 баксов - профессиональный геймерский девайс, хуле!

@темы: Вести с полей

00:43 

Дворы из огромных полуразрушенных зданий высотой 6-8 этажей. Из ни обитаемы 2-3, остальные рассыпались, иногда здания просвечиваются насквозь. Но при этом там вовсю кипит жизнь - машины ездят, люди ходят, дети бегают. И вот я с кем-то еду по огромной крутой дороге, закрученной серпантином вверх. Слева ряды разрушенных зданий, справа внизу - долина, в которой всё заставлено такими вот домами. Вечер, дует сильный прохладный ветер, мы с товарищем с большим трудом держимся за кузов грузовика и во мне два одинаково сильных ощущения: восхищение этой красотой вырождения и страх отпустить кузов и скатиться вниз. А там высота несколько сотен метров, и мы едем всё выше.

@темы: Приснится же такое

21:00 

Эстетический кайф

Искал сегодня по работе изображения. Есть у Гугла такая способность: ты ему загружаешь изображение, а он его ищет. И он может найти идентичное, а ещё предлагает похожие. И вот когда я искал изображения, похожие на тумбу:



А получил это:



И там можно очень долго листать. :rotate:

@темы: Вести с полей

12:28 

Собрал подруге комп. Можете покритиковать:

Оперативная память
Видекокарта
Материнская плата
Процессор
Корпус с БП
DVD-RW
Сетевая плата - с сетевухой магазин мне соврал. Её настоящий вид Я как-то всё перепроверял, а тут не догадался. И только когда распаковывал коробку, выяснил, что плата не PCE-Express а просто PCI. Благо, на матери PCI-портов хватает, и они даже ниже, чем PCI-E, а значит, дальше от кулера видеокарты. Специально позвонил и рассказал об этом менеджеру.

Но что порадовало - привезли быстро. Вот так - то я от них наушники жду две недели, то они за три дня привозят 7 наименований комплектующих к компьютеру. Цены растут каждый день, так что если бы я заказывал всё это всего лишь днём позже, они бы стоили в сумме на 300 гривен дороже.

@темы: Вести с полей

22:51 

Со временем я стал отчетливее понимать, что человек меняется в зависимости от того, как он поступает. Поступающие достойно, становились лучше, ведущие себя недостойно — опускались еще ниже. И, казалось, что ни прошлое, ни характер здесь ни при чем.

(с) Бруно Беттельгейм

@темы: Копипаста

02:15 

Слово недели





СИМОНИЯ

03:06 

04:01 

Мне нужно, чтобы кто-то похвалил мой новый дизайн! А то последнее время всё, на что я трачу кучу сил, никому нафиг не надо.


запись создана: 22.09.2013 в 02:15

@темы: Вести с полей

01:08 

03:22 



Художник и программист Клемент Валла из Нью-Йорка собрал оригинальную коллекцию сюрреалистических ландшафтов: дороги, ведущие к обрыву; мягкие автострады; бесконечно длинные мосты. Снимки из серии Google Earth, запечатленные системой Google Maps, являются результатом визуальных ошибок, допущенных в сложном алгоритме аэрофотосъемки.

www.postcards-from-google-earth.com/

@темы: Копипаста

23:51 

Вместо тысячи слов...



Кстати, нещодавно узнал, что уже в стадии альфа-теста продолжение серии! Да здравствует Кикстартер! И мы тоже можем в этом поучавствовать. Конечно, это около 150грн в стиме, но, блин, ради любимой игры...

@темы: Вести с полей

21:29 

Слово недели





КАЗУИСТИКА

@темы: Моё унылое мнение по поводу

20:33 

Автомобиль на службе САТАНЫ

Было дело - я здесь уже признавался в своей постыдной страсти коллекционировать Автолегенды. Ну и да, болею я собирательством также журнальной серии "Автомобиль на службе". Не любви ради, а уже скорее по инерции - ну много нас таких, за счёт нас эти серии и держатся.
В последний раз приходилось мне покупать по второму разу машинку из-за дефектов первой года полтора назад - тогда у ЛУАза колесо было корявое. Но это скорее неудачное стечение обстоятельств.
А вот в 38 номере журнала "Автомобиль на службе" (кстати, номера перепутаны чёрт-те как, но это мелочи), в комплекте к которому шла моделька полуторки с надписью Хлеб постигла меня неприятность - впопыхах я не разглядел, что одно переднее колесо у неё вырвано с мясом, а одно заднее держится на честном слове (как оказалось чуть позже). Ещё будка с небольшим дефектом, ну да бог с ним. А вот колёса - это проблема. Пришлось мне доставать денежку из закромов и отправляться на поиски другого журнала... и тут-то оказалось, что найти его весьма и весьма проблематично. Во всех ларьках, в том числе и в том, где я брал первый журнал, этого номера не было - то ли большой процент брака, то ли малая партия - не знаю. Но это, конечно же, не комильфо.
С большим трудом надыбал ларёк, где этот номер всё же был, купил за те же деньги ещё один журнал и принёс домой. И тут-то оказалось самое интересное: вместо модели автомобиля Газ АА в нём лежал суповой набор (фото прилагается). Каким-то чудом у этой кучи хлама оказались целыми два других колеса, которые я без особого труда приставил к первой модельке. Будку заменить не удалось - у второй машины она была оторвана под чистую. В результате у меня есть одна сносная модель и кучка мусора. Большое спасибо ДеАгостини за такой "сюрприз".


@темы: Вести с полей, Моё унылое мнение по поводу

!ЗДЕСЬЖИВЁТСОВЕСТЬ

главная