• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:30 

Мы праздновали у Лёхи непонятно что. Видимо, отсутствие родителей. Было прикольно ) Мы играли в покер до 4 утра, но мне не везло. Блин, мне всё время везёт в карты, а тут не везло, просто дико не везло ) Ну бред ведь!

А ещё мы ели печёную картошку с грибами и луком. Неплохо. Но электроплита - это жесть!
А когда я пришёл домой, оказалось, что мама наконец-то сделала о то от странное то ли жаркое, то ли салат из синеньких, кабачков, моркови и чего-то ещё, которые были перемешаны и поджарены. Классная еда!


@темы: Вести с полей

04:38 

А ещё у меня такой клёвый насморк, от которого глаз болит, а если начать его тереть, то он скрипит как кресло-качалка.

Шедевр, нарисованный мной:

@темы: Вести с полей

04:22 

Забавно, "Счастливые случаи" - это "13 обезьян" наоборот + чуточка "Планеты K-Pax"

@темы: щёКИНОги

16:01 

17.09.2012 в 13:17
Пишет ЛюбительБелок:





URL записи

Что-то напомнило...

@темы: Копипаста

01:50 

Я нашёл и посмотрел фильм, который мне нравился в детстве. Мне стыдно, но я никому об этом не скажу.

@темы: Фильм, который не был снят

04:10 

Слово недели

НЕРВ



03:28 

Вот сижу и с огромным удовольствием жру петрушку. уже второй пучок. КАКЖЕВКУСНООМНОМНОМНОМ!!

@темы: Вести с полей

03:38 

...- Да ладно, зачем стирать эти носки, они же почти не воняют!

@темы: Фильм, который не был снят

02:51 



Этот матч смотрело более полумиллиона чиловек!

:hlop::hlop::hlop:
Нави вырвали LGD. Ещё раз: NA'VI ВЫРВАЛИ LGD. Которые не проиграли до этого ни одной игры! Пупей после боя сказал на вопрос Пурджа: "Как вы думаете, каким будет финал?" - "Китайцы". Этот дурацкий китайский стиль усыплять игрой, затягивать до лейта и заганять на базу сделал осечку. Нави просто надругались над ними, пикнув в первом бою Джагера, а во втором Войда, которого за весь турнир пикнули раз 5. LGD на одной страте прошли весь турнир всухую. И Нага, Дарк сир, Дрэгон Найт в их исполнении были непобедимы. А Нави плевали и на Нагу, и на Дарк сира, и, тем более, на Дрэгон Найта - они контрят эту хрень на раз-два! Ну и конечно потрясающая игра Денди на рубике - как он ворует ульты. Денди потом подошёл к Вилату и сказал: "Ты видел, я 7 раз украл ульт у этого дебила!" (это он про Ревейдж Тайда :) )... Блин, это кайф!
:wine::dance3::beer:

Теперь LGD на минус морали будут биться с убитыми Нави в предыдущем матче iG. Китайцы бьются друг с другом за возможность отомстить хохлам. Как же они уже надоели... :facepalm:

Желаю удачи ребятам на Гранд финале! Я дождусь! Это же всего лишь четыре утра )

ЗЫ: Хвост обещал, что если они выиграют этот турнир, он станцует GANGNAM STYLE!

Эхххх, проиграли Нави... Долго, тяжело, мучительно. Но они всё равно молодцы. Мало кто ожидал, что они после довольно паршивогов ыступления в группе дойдут до финала. Но дошли ведь! И подрались там! Всё равно НАВИ МОЛОДЦЫ!

@темы: Вести с полей, Одобрям!

22:24 

Слово недели

06:27 

Нави выиграли полуфинал сетки винеров у iG!!!

Было в начале турнира из 16 команд 2 из США, 1 из Австралии, 6 из Европы и 7 из Азии. Призёры - первые 8. Из них 7 азиатских команд и одна единственная команда из Европы - и это наши украинские Нави (хотя они скорее интернациональные). В отборочных Нави проиграли команде iG с разгромными счетами оба боя. Первый бой в полуфинале с иГ Нави проиграли за 15 минут со счётом 3:0.

А потом... а потом, хихикая, они набрали какой-то странный пик и порвали китайцев на куски. Это было что-то!
Второй бой уже начался серьёзно. Настолько серьёзно, что 14 минут не было ФБ. А потом... а то, что было потом, теперь уже история. Я очень рад, что не спал и посмотрел эту битву с трёх до пол пятого ночи. Это огромный заряд положительных эмоций!

И уже пофиг, как Нави сыграют дальше.

А чего стоит игра Оранж против Ихоум. Малазйцы мочили китайцев, но потом связка Тини-висп так сработала, что Тини в конце выдавал криты по 1300, а крипстат у него был за 700. Игра шла целый час. Сумасшествие!

@темы: Вести с полей

10:43 

Линор Горалик "Лiтають"

Читать

© Colta.ru

Линор Горалик - поэт, писатель, эссеист, переводчик, автор ряда художественных выставок и проектов. В интернете она известна, прежде всего, своими комиксами "Заяц Пц и его воображаемые друзья: Щ, Ф, грелка и свиная отбивная с горошком"

Ссылка на тексты, статьи и изобразительное творчество
Твиттер

@темы: Копипаста

08:15 

Ну нифига ж себе сон... Приснилось: позвонила сестра и сказала, что у неё дочь умерла (у меня сестра - дочь от первого брака отца). Отец уже у неё. Причём что-то она сказала такое, что как бы она начала шевелиться и отец её начал бить - бурда какая-то, в общем. Я приехал к ним. Там отец таскает с собой реально мёртвого ребёнка. Отец да, мой, а вот сестра не моя, и ребёнок вообще какой-то левый. Я мельком заметил на лбу у ребёнка синячок. И вот мы рассуждаем о том, как её повезти. Типа пробки, забитая маршрутка и всё такое (на улице поздняя ночь - какого хрена?). И я предлагаю отцу: "Ты её на колено посади и сядь у окна, чтобы люди не приставали". Отец так радостно: "О, точно!" И сестра такая "Смотри, не урони её опять". Я начинаю догадываться, откуда у ребёнка синяк.
Кстати, суть моих рассуждений во сне такова: Будем ехать в маршрутке, бабули будут приставать "какой милый ребёночек", а им отец "а он мёртвенький", ну и у всех, разумеется офигение. Причём, мне почему-то не кажется эта вся ситуация нелогичной, только немного жутковатым представляется возить в маршрутке дедушке наряжённый труп своей внучки.
Короче, отец её садит на колено, и тут у грёбанного ребёнка широко открываются глаза, он начинает шевелить губами и выдавать какой-то звук между М и В.
Я сразу думаю: "Блин, долбаный зомби. Сколько я о них слышал, но вижу впервые. Бля, как это стрёмно!". А сестра с отцом удивлены, но не испуганы.
И тут ребёнок начинает напевать какую-то песенку детским голоском. Причём создаётся ощущение, что это как будто звук из херового приёмника с помехами. Сначала я думаю, что побыстрее бы она заткнулась, а потом думаю, что неплохо бы это записать, пытаюсь достать диктофон (ну это же я :evil:), но не могу найти. А ребёнок к тому моменту ну совсем разбушевался, у меня нервы начинают сдавать, и я начигаю её крестить, причём осознаю, что делаю это сначала сверху вниз, и потом только сева-направо, а надо наоборот, но меня заклинило. Наконец у меня получается сделать как надо.
А ребёнок поворачивает ко мне голову и начинает монотонно повторять: "Чугунное сердце, ленивые руки. Чугунное сердце, ленивые руки, ..."
Я продолжаю крестить, но действительно слышу, как стучит сердце "Бам...Бам...Бам..."

И вот на этом моменте я просыпаюсь и слышу, как моё серце долбит аки барабаны в спид-метале. Ну их нафиг такие сны.

@темы: Приснится же такое

00:54 



Толь что вы просмотрели 47 секунд увлекательного авторского кино.

@темы: Моё унылое мнение по поводу

02:52 

Liquid Laughter Lounge Quartet



Спасибо за это настоящее чудо Насте, девушке, которая живёт в одной квартире с одним моим хорошим знакомым (который учит меня, кстати, играть на гитаре. Впрочем, не шибко удачно благодаря моему "трудолюбию", ну да ладно). У неё вообще в списке полно охренительной музыки. Клондайк!

Так от, к моему сожалению, по сети гуляет всего один их альбом: forum.funkysouls.com/dump/f37t287398.html

@темы: Одобрям!

03:10 

Слово недели

ШТУКАТУРКА



Вчера ехал в переполненном трамвае с двумя тяжеленными сумками и наблюдал, как маленький мальчик тычет игрушкой маме в живот и радостно говорит:
"Батутик! Батутик!"

@темы: Вести с полей

02:31 

Блин, ну хватит уже видеть вселенные в спичечных коробках, осознавать своё предназначение, находить любовь всей своей жизни и спасать человечество. Просто отбейте врагам головы и начните строить новый прекрасный мир. Хотя нет. Сожгите все деревни, заморите подданных голодом, взорвите корабли, уничтожьте звёзды и превратитесь во вселенское НИЧТО. Вы слышите меня, герои фантастических романов? Нет? Ну и ладно.


@темы: Моё унылое мнение по поводу

18:52 

Сейчас посмотрел свой список скачанного кино и понял, что, возможно, многие из этих фильмов действительно хорошие, возможно даже, гениальные, но все они наводят ужасную тоску. Решил скачать что-нибудь яркое и мигающее, ну чтобы разрядить обстановку. Вспомнил, что мне почему-то захотелось посмотреть Историю игрушек. Потому что я помню, что когда-то этот мультфильм в детстве смотрел, но так как мой папа в этот момент орудовал станком, смысл до меня не совсем дошёл. Погуглил Пиксар, увидел список снятых ими мультфильмов... и осознал, что кроме этой самой серии про игрушки я видел всё. Вот она - сила лейбла. А так как я кошу под небыдло, мне стало слегка обидно - я видел почти все мультики студии Пиксар, но так и не посмотрел все фильмы Кубрика.

При всей моей любви к фильмам Пак Чхун Ука я так и не посмотрел "Объединённую зону безопасности". Позор мне, позор!

читать дальше

НАЗВАНЫ ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ ВСЕХ ВРЕМЁН
запись создана: 09.05.2011 в 22:31

@темы: ЗАПИСНАЯ КНИЖКА, щёКИНОги

01:13 

Смотрю "Жизнь и приключения Мишки Япончика" и уже дико не доволен. Главный герой на Япончика аж никак не похож, жид из него как из слона морковка, а столь неестественный москальский акцент меня в Одессе держит...

Нет, мне Евгений Ткачук решительно не нравится - эдакий франтоватый жлоб на понтах Ну не был Моисей Винницкий таким!

Где они нарыли эту бездарщину? Там каждый второй актёр шестого плана играет лучше... Я в прострации... И был бы гад второстепенным персонажем... но об нём ведь фильм!

ЧЁРТ ЧЁРТ ЧЁРТ! Да он же отвратителен! Мерзкая пижонская морда с повадками стереотипного гея и просто жлоба-еждевенца... столь отвратительную игру выдержать трудно. Как можно было ради портредного сходства взять на главную роль это... у меня заканчиваются цензурные слова.

И сколько же их там много... ну почему когда они изображают одесский говор, то делают какую-то дегенеративную театральщину, ударяя где не попадя и превращая речь в итало-зэковский жаргон. ТЬФУ.

@темы: Моё унылое мнение по поводу, щёКИНОги

00:04 

Для того, чтобы определить, с кем вы имеете дело, достаточно спросить: "Какого человека по имени Пьер вы знаете?"

Карден - зацикленный на себе модник
Рико - то же самое, только ещё хуже
Дюкан - жирная колбаса
Нарцисс - быдло
Безухов - долбаный библиофил
Буль - ещё больший библиофил
Ренуар - любитель живописи. Гей.
Луи - лесбиянка. Или лесбиян.
Кюри, Лаплас, Ферма - клинический задрот
де Кубертен - любитель смотреть спорт по телеку.
Вудман - любитель порно.
Ришар - наконец-то, нормальный человек.

Любой другой Пьер - человек выёбывается, не имейте с ним дела.

@темы: Моё унылое мнение по поводу

!ЗДЕСЬЖИВЁТСОВЕСТЬ

главная