03:16 

- Я видел, как он покупал газету.
- Ты уверен?
- Да, это точно был он.
- Хорошо.
*обращается к прохожему*
- Эй ты, стой!
*обращается к толпе*
- А теперь все дружно хором: Ха-ха-ха-ха, лошара!

@темы: Фильм, который не был снят

02:35 

Снилось мне, что на древнем кладбище был огромный фонтан Ледяного лиса - извивающийся прозрачный голубой лис стоял посреди могил и извергал воду. Рядом был специальный люк, как у всех фонтанов, причём он был как будто хромированный, на нём была надпись "Ледяной лис" и годы. Это был памятник одному предку того, кем я был во сне. А потом памятник разрушили. Я со своим родственником решил его отыскать. Мы нашли ручей, бьющий из земли, возле которого было полно осколков голубого стекла. Переворачивая огромные горы опавших за многие годы листьев, мы обнаружили этот люк. Он по-прежнему ярко блестел.

@темы: Приснится же такое

09:56 

Мрачная грязная комната. Человек падает на колени посреди неё, поднимает руки к небу и отчаянно кричит:
- Господи, как мне дальше жить?
- Стреляй разрывными, - отвечает телевизор.

@темы: Фильм, который не был снят

01:47 

Манхэттен в темноте! blackout.looo.ch/p/6-48

Совсем как у меня на районе примерно раз в месяц )

@темы: Вести с полей, Копипаста

03:52 



Обожаю Harry Pussy! Версия трека Dream Driver 1993го года - 24 секунды, версия 1994го - 4 минуты 23 секунды. И нихера не похожи!

Запись выступления

@темы: Моё унылое мнение по поводу, Одобрям!

00:51 

PRE


@темы: Одобрям!

19:25 

29.10.2012 в 14:04
Пишет Sfajra:

моб, чтоб проще было влиться в колею
ну это... семь песен, наиболее любимых в этот момент, с описаловом - чо с ними не так, и куда мир катится.
семь жертв. кровавых.
крови богу крови!

URL записи


@темы: Одобрям!

13:45 

letessa, ты кто такой, давай знакомиться!

Только, боюсь, вас расстроит моё отношение к Сое )


11:28 

Уже третий день запускаю у сотрудницы компьютер ударом по корпусу. Его включают - он пишет Disc boot failure, и пока не вдаришь, он не запустится по нормальному. Конечно, есть подозрения, что там просто отходит какой-то шлейф, но раскручивать и что-то теребить откровенно влом. Поэтому я с утра даю ему под дых :rotate:

@темы: Вести с полей

01:33 

Евгений Пивень

Листал стихи людей, которые должны были выступать на одном мероприятии. Нашёл среди них стихи этого парня. Единственные из всех, которые мне понравились. Единственные которые я читал до конца ) Такая вот крутотень:



Архетип

Фаберже

Ускорение

космополитэн фольк

первое приближение

солнышко

Ястреб

(с) Евгений Пивень

litfest.ru/publ/0-0-1532-0-17

@темы: Копипаста, Одобрям!

11:10 

Слово недели

НАДОЕЛО


10:16 

23е октября - это как 23е февраля, но на 9 месяцев позже

Зашёл в кабинет мужик и, глядя в упор на меня, спросил: "А что здесь никого нету?", на что я резонно ответил: "Ну почему, я есть". Мужик оглядел кабинет, причём, не только углы, но в оконные ниши и на потолок посмотрел, и сказал: "Да нет, вы не в курсе". Думаю, это даже хорошо, что я не в курсе.

01:48 



Совершенно случайно я наткнулся на фильм венгерского режиссёра Нимрода Антала "Контроль", когда искал на Кинопоиске биопик про небезызвестного Йена Кёртиса с тем же названием. Зашёл на страницу, глянул - не то. Но стоп... венгерское кино и высокий рейтинг? Это сочетание меня заинтриговало. Я скачал и включил.

Начинается фильм с заявления директора метро города Будапешт, что хотя он и дал разрешение на проведение съёмок, персонажи фильма не имеют ничего общего с реальными сотрудниками метрополитена. Как я потом прочитал, режиссёр для своего дебютного фильма обивал пороги многих инстанций, но те наотрез отказывались давать разрешение на съёмки в метро, потому что там, видите ли, контролёры клинические психи, но директор (во человек, а!) на свой страх и риск всё же дал разрешение на проведение съёмок ночью, когда метро закрыто.

И это стоило того! Вроде бы мрачная сюрреалистическая драма о злоключениях контролёра не может быть светлой, но это только на первый взгляд. Булчу, сыгранный Шандором Чани, настолько, не побоюсь этого слова, прекрасен, что хочется, чтобы у него всё было хорошо. И даже в этом подземном мире, где бригады кондукторов ведут войны друг с другом, а таинственный маньяк бросает людей под поезда, Булчу не пропадёт. Не пропадёт, потому что он хороший, потому что он на стороне света, хотя и ходит всё время с разбитым в драках лицом.

Я боюсь употреблять превосходную степень, потому что зачастую её используют для маскировки посредственности. Поэтому я скажу так: это действительно хороший фильм. Увы, режиссёр отправился в Голливуд, и там начал снимать фуфло. Но, может, у него, как и у его персонажа, всё же есть шанс? Может это не последнее, снятое им Кино?

@темы: щёКИНОги, Одобрям!

11:59 

01:19 

Слово недели

ТРЭШ

Сегодня ты играешь ТРЭШ,
А завтра - свою маму съешь!


@темы: Вести с полей

00:49 

Внезапно меня в избранное добавил товарищ bit_of_conscience

Специально для него фото
ужасной аварии

@темы: Пришёл, увидел, сфотографировал, пошёл дальше

14:03 


@темы: Копипаста

01:20 



Посмотрел в кинотеатре "На дороге", снятый по одноимённому роману Керуака. В фильме отлично передано настроение. Режиссёр не стал выдумывать какие-то свои сюжетные повороты, он просто слово в слово передал роман, разумеется, немало его сократив и оставив самое важное. Думаю, немало осталось вырезанных сцен, которые просто не поместились в без того немаленький хронометраж - как-никак 140 минут.
Отдельно хотелось бы сказать о кастинге и актёрской работе - на мой взгляд, они великолепны! Гаррет Хедлунд в роли безмашенного Дина Мораирти попал в точку! Он именно такой - распиздяй, кабель, мерзавец, но при этом обаятельнейший жизнелюб. Сэм Райли, которого я уже видел в абсолютно дурацком триллере "13", где он сыграл довольно неплохо, тут тоже был молодцом. Девушки Дина, сыгранные Кристен Стюарт и Кирстен Данст, были очень разными и яркими, чего часто на экранах не случается. Том Стёрридж, которого я до этого видел в Рок Волне (и там он был волей сюжета отодвинут на задний план) в этом фильме сыграл одного из ярчайших персонаже книги - Карло Маркса, и он получился именно таким, как я его представлял. И, разумеется, очень порадовали именитые и гораздо более взрослые актёры - Вигго Мортенсен, Стив Бушеми и Терренс Ховард, которые свои короткие роли сумели сделать очень запоминающимися. Честно говоря, когда я читал книгу, я был уверен, что где-то в ней спрятан Бушеми - книга просто пропитана образами, которые Бушеми воплощал на экране раньше. Да что говорить, мне действительно очень понравилась актёрская игра. И весьма старательно авторы подошли к воспроизведению обстановки того времени и пейзажей, описанных в книге. В общем, я очень доволен! Книга предстала во всём своём похабном, живом, хулиганском, страстном, дорожном обличии и обняла всех, кто находился вместе со мной в зале кинотеатра. Спасибо огромное Уолтеру Саллесу за эту магию!

@темы: Одобрям!, щёКИНОги

21:01 

Говорю маме:
- Я иду в кино на 9 часов.
- Только недолго!
- Ладно, я на полчасика и всё.

@темы: Вести с полей

02:04 

Сделать бэкап и умереть...

Чтобы восстановиться из бэкапа, сделать бэкап и умереть...

@темы: Фильм, который не был снят

!ЗДЕСЬЖИВЁТСОВЕСТЬ

главная