• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:35 

Очередь в туалет - не лучшее место для заигрываний, однако неплохо подходит для деловых знакомств, ведь нигде так не сильна общность целей.

@темы: Моё унылое мнение по поводу

12:17 

Заставь битарда богу молиться...



Диверсионная операция под длинным витиеватым названием "Сделать стенгазету на день рождения начальницы" выполнена успешно!

@темы: Вести с полей

15:44 

- Какие-то вы вообще неправильный русские. Проводили, всё рассказали, причём на моём родном языке. Нормальные русские первым делом должны были бы научить меня словам "х*й", "п**да" и "е**ть", и сказать, что это "привет", "пока" и "спасибо".

@темы: Фильм, который не был снят

23:41 

Я вилкой с лёгкость загребаю овощной салат, заедаю его бутербродами с селёдочным маслом и запиваю вишнёвым киселём. Если бы ещё не надо было мыть посуду, я бы сказал, что я в раю )

22:59 


12:43 

Понял, чего я хочу: чтобы был музыкальный плеер с автоматическим уравниванием громкости. А то задолбало вручную в проге изменять громкость музыки. Они же, сцуки, разные у всех треков. ГРРРРРР.

А ещё уже сколько времени вконтакте не могут сделать нормальный бегунок для изменения громкости проигрывания музыки. ЭТО ТОРБА ВООБЩЕ. Он крошечный, не реагирует на колесо и представляет из себя тоненькую коротенькую линию с кубиком на ней. Жопа как неудобно им пользоваться.

@темы: Моё унылое мнение по поводу

00:18 

Какой дебил коверкает своими "локализациями" Южный парк? ЗАЧЕМ? Зачем коверкать американские названия и имена отечественными (приём, московскими). WallMart переведён как Черкизовский рынок, Доктор Пеппер как Байкал, Ким Кардашян как Ксения Собчак. Ну, бля, пытаетесь корчить из себя локализаторов - хрен с вами, я-то слышу оригинал, но почему такая дикая несрастуха оригинала с его якобы аналогом??? Ну не знают люди американской культуры и понятий - пусть не лезут... блин, противно. Ааааааааа!

@темы: щёКИНОги, Моё унылое мнение по поводу

01:09 

Вот скажите, вам тоже на этом фото бросается в глаза отнюдь не женщина?


@темы: Копипаста

10:02 

В 17.30 колонна медленно двинулась к стадиону. Путь пролегал через мост Понятовского. Сначала все шло довольно мирно. Были несколько польских фанатов, кричавших оскорбительные лозунги или плевавшие в колонну, но на их провокации старались не реагировать. Тем более, что этим занимались многочисленные польские полицейские. По мере приближения к стадиону обстановка начала накаляться, а число провокаторов увеличиваться. Колонна то и дело останавливалась. У подножия моста польские полицейские положили пару человек лицом вниз.

Как это интересно прозвучало... )

@темы: Моё унылое мнение по поводу

13:44 

Наши выиграли, молодца. Шева отжог. Думаю, если французы и англичане продолжат играть так же, как в первом матче, а наши продолжат в том же духе, то украина вполне может дойти и до плей-офф.



Мне этот мальчик напоминает почему-то драматичного суслика. Что интересно, я этого хлопчину хорошо запомнил. Он потом опустил флаг и как-то непонимающе посмотрел вокруг :)

@темы: Моё унылое мнение по поводу

13:09 

Я сидел за рулём троллейбуса. Вернее, даже не за рулём, а за педалью. Когда я увидел 808, обклеенный рекламой, я аж вслух воскликнул: "Зачем они рекламу повесили на эту рухлядь? Она же больше стоит на ремонте, чем ездит". Ну действительно, думаю, в следующем году он первый в очереди на списание. В общем, поворачивает этот троллейбус (он по 5 маршруту ездит) на Пастера, и его на перекрёстке заклинивает. В троллейбусе только я и две бабки (ну такова специфика 5 маршрута - мало там народу остаётся под конец). Водительница выглядывает и говорит мне: "Подойди плиз". Говорит, ручник не работает (я же говорил, 808 - рухлядь), подержи педаль тормоз ногой, а то троллейбус поедет :) В общем, я так просидел минут пять, при этом видел, как она припахала другого парня залезть и поправить штангу (тётя она полная, такая хрен влезет по той хлипкой лестнице, что у ЗИУ-9 на попе висит).

А ещё я вчера пришёл на концерт. Суровый рокерский концерт в обсыпанном штукатуркой актовом зале полуразрушенного здания завода ЗОР (в прошлом завод инженера Гена, потом завод сельскохозяйственного оборудования «ЗОР» - то бишь «Завод Октябрьской Революции», затем ОАО «Одессельмаш», а ныне здание с одним сторожем и задрипанным помещением, громко называемым советским названием Клуб "Орбита"). Звук был откровенно паршивый, штукатурка осыпалась мелкими белыми хлопьями от ударов бас-бочки, а про состояние туалета и говорить неудобно. Зато атмосфера самая что ни на есть, к тому же можно было спокойно наплевать на "закон о тишине" - вокруг километровая пром. зона, жаловаться на шум некому. Так что это безобразие длилось до 12 ночи. Потом оказалось, что 146 маршрутка ходит и после полуночи, что очень меня выручило.

А вот, собсно, ЗОР

@темы: Пришёл, увидел, сфотографировал, пошёл дальше, Вести с полей

04:43 

Кроме того, что 2 винамп без рекламы и удобнее, в нём потрясающая визуализация... хотя может такое есть и в 5... пофиг... музыка приобретает второй смысл. Смотреть на эти разводы - как словить глюков... Словом, Marco - Amanita Muscaria...

@темы: Одобрям!

01:28 



Оригинал

Молодец Саша. Давно мне так не нравилось фото.

@темы: Копипаста, Одобрям!

22:39 

Эжен Атже



Отличные снимки.

@темы: Одобрям!

17:01 

Постоянно наблюдаю это и меня бесит: мы живём в мире оптимальных сочетаний цветов. Таких, которые смотрятся. БЛЯ! Вы только задумайтесь: половина лейблов - это сочетания красного, белого и чёрного. Ещё треть - синий с тем же белым и чёрным. А, ну да, ещё белый и чёрный сами по себе. Всё остальное - уже экзотика. Зелёный, жёлтый, да и все остальные используются гораздо реже. Почему я задумался об этом? Потому что у меня дома коллекция сигаретных пачек, и, сцуко, больше половин из них красно-бело-чёрные. А почему так? Потому что дизайнеры этикеток - тупые шлюхи коммерции, которые не хотят придумывать ничего нового, ведь старое работает.

@темы: Моё унылое мнение по поводу

22:38 

Ходил к ЛОРу. Он сказал, что я попью 10 дней таблеточки, побрызгаю месяц спрей, и тот отвратительный ком в горле, и насморк, из-за которого у меня паршивое обоняние, пройдут. Я приступил.

А у нас в Одессе дождь. Мегадождь. А я как раз пошёл на Привоз. Закончилось тем, что я шёл домой абсолютно мокрый, не считая головы и спины (чукча умный, чукча взял зонт), а в кроссовках раздавлось такое чавканье, как будто ступни едят стельки. Но я фотографировал (правда, гениального шото не получилось ничего), а ещё дёшево купил клубнику :)

читать дальше

А вот как на это отреагировала общественность:

@темы: Вести с полей, Пришёл, увидел, сфотографировал, пошёл дальше

04:52 

Врач сказал, что ком в горле, перманентный лёгкий насморк и боль в ушах от холода - это всё от искривлённой носовой перегородки. Выписал лекарств на 200 грн и сказал, что ком и насморк должны пройти через неделю. Я чо - я не против. Такой диагноз - это всяко лучше, чем "Я ничего такого не вижу - у вас всё в порядке."

С воскресенья капитально перебрал все ящики, до которых смог дотянуться. Некоторые из них долгие годы хранили мамины и папины бебихи. Сложил их аккуратной пачкой в два ящика. Собрал 4 мешка мукулатуры (спасибо тебе, универ), мешок шмоток и коробку со всяким хламом, который мне казался очень нужным, но много лет пролежал на шкафу, из чего я заключил, что его можно выкинуть (спасибо тебе, Южный парк). Я долго собирался с духом. Человеку с советским воспитанием очень сложно заставить себя выбросить штуку "в которой всего-то пару проводков припаять и она заработает", и уж тем более рабочую вещь. Но надо учиться расставаться с тем, что не надо. А то мои родаки до сих пор хранят керосинку, скороварку, ГДРовский миксер и даже духовку, похожую на чможный сейф, которым уже тыща лет. Когда ими пользовались, никто не помнит, но они же рабочие - зачем выбрасывать? Ведь мало ли...

@темы: Моё унылое мнение по поводу, Вести с полей

12:51 

Пляж (2000)



Посмотрел Пляж. Долго колебался, но всё-таки решил глянуть - слишком полярные оценки. Ну понятно всё. Фильм с какой-то унылой поверхностной моралью, совершенно нереальными персонажами и большим набором визуальных эффектов, призванных усилить эпичность данного высера произведения. На деле визуальные эффекты стоят особняком. Иногда они похожи на дешёвые декорации, выпиленные лобзиком из пенопласта, иногда смотрятся довольно эффектно, но всё равно в сюжет не вписываются.
Музыка довольно неплохая. Саундтрек не оригинальный - всё какие-то произведения
Сценарий - дымящаяся куча гречневой каши. Если произведение действительно столь уныло, как сценарий, то вообще не понятно какого хрена по нему снимали фильм.
Впрочем, примерно именно этого я и ожидал от Дэнни Бойла - режиссёра "На игле". Сразу скажу - тот фильм мне не понравился. Не понравился унылой рожей Эвана МакГрегора, которого с тех пор только ленивый не снимал, но этот чувак всегда одинаково раздражает меня. Зато там были отличные персонажи второго плана: Юэн Бремнер, Кевин МакКидд и Роберт Карлайл.
В "Пляже" Бойл решил использовать в главной роли примелькавшуюся смазливую мордашку ДиКаприо, из-за чего намертво поругался с МакГрегором. Не велика потеря, хотя ДиКаприо так себе - до его первой взрослой роли в Авиаторе ещё 4 года, а пока он замануха для школьниц и довольно паршивый актёр, раздражающий своими некстати возникающими слезами и уморительной физиономией, когда пытается выглядеть Рембо.
Остальные актёры тоже так себе. Впрочем, не удивительно: тут чёрт сломит голову, пытаясь понять, что такие неправдоподобные люди должны думать и чувствовать. Единственный, кто очень понравился - это опять Карлайл в роли Даффи, который и после смерти эпичен. Ну вот удаются ему психи. Для меня его появление в фильме - каждый раз праздник.
Моя оценка фильму: 4 из 10. *Загибаю пальцы:*
- Иногда удачные спецэффекты
- Иногда удачная музыка (особенно в начале)
- Великолепный Роберт Карлайл
- Сиськи Франсуазы - если бы их не показали, фильм бы многое потерял.
Ладно, шучу :) Надо было поставить ещё один балл за некоторые удачные режиссёрские находки, которые, правда, оказались не к месту.

@темы: щёКИНОги

11:09 

Гыгы, снилось, что собрались с одноклассниками помянуть усопших. и вот мы собираемся возле условленного места, а я их вижу :) И больше никто. Один раз парень кого-то увидел, но решил, что ему показалось. Я чуть не воскликнул "Ай си дед пипл!", но потом решил, что не стоит. Меня всегда считали странным, а тут стопудов в психушку запишут. Ну пообщался с ними. Ребята говорят, что на том свете неплохо, вот только музыка на похоронах отстойная. Учту )

@темы: Приснится же такое

04:36 

Вот только что приснилось.

Шёл я с Виталием по какой-то болотистой местности с кем-то ещё. И вот мы с третьим прощаемся, а на остановке встречаем моего отца. Мы ловим 242 маршрутку, и садимся в неё (а в ней очень нестандартное расположение сидений). Там мы встречаем девушку, которая спрашивает:
- А как мне выбрать флешку?
Я начинаю рассказывать что-то про гигабайты и скорость передачи данных. Она начинает уточнять про какую-то стоимость гигабайта. Виталик догадывается, что она спрашивает про USB-модем. Я чертыхаюсь.
Мы выходим. Там театр. Огромным полотном завешан балкон. И объявляют, что состоится театральная дуэль между двумя соискателями на главную роль. Так сказать, в синем углу ринга - местный любимец, молодой актёр; в красном углу ринга - уехавший когда-то старый воспитанник Падуки (да, мир таки стоит на трёх китах, а киты на Анатолии Ивановиче), который уехал в Москву и теперь, судя по всему, сильно выпендривается, хотя не так уж и хорош. Ещё до начала дуэли, мы с соседом одновременно озвучиваем, продолжая речь друг друга, что москвич не понимает, что у него шансов нет, и он нужен только для того, чтобы подстегнуть молодого.
Дуэль начинается. Молодой отлично играет на мандолине, старый играет на пластиковой бутылке. Играет клёво, но фальшивит. Далее сцена преображается, они начинают читать какие-то отрывки, и видно, что молодой реально лучше.

Проснулся.
Блин, что-то я тут действительно хорошо запонимаю сны.

@темы: Приснится же такое

!ЗДЕСЬЖИВЁТСОВЕСТЬ

главная