• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:00 

ВНЕЗАПНО

06:29 

Зекфжгаз зопнэъ, ко нркдпвзнауенчэя ддл пдйличгого иросшотрк

00:01 

А у меня наконец-то затопили. Пообещали подрядчикам атата, если не затопят на этой неделе, и затопили :)

@темы: Вести с полей

04:20 



Есть такой фильм "Сорок первый" 1956 года Григория Чухрая. И он не о Великой отечественной, а о Революции. Вернее о людях времён Революции. Очень интересный и хороший фильм, которого покраска, на мой взгляд, совершенно не испортила.
Фильм хороший, не считая последних 15 минут. Сраный Советский союз - вот почему я не смотрю старое кино! Это непременное дегенеративное деление на хороших и плохих, и всегда красные хорошие, белые плохие. Тьфу, дерьмо! Что за кино без полутонов? Иначе и быть не могло в то время, но вот поэтому и не возможно смотреть. Ну ведь фальшиво и притянуто за уши поведение белого офицера! Я даже не могу описать по пунктам, что там не так. Когда разговор заходит об идеологии - всё ложь! Если бы они изображали его с самого начала мерзавцем, всё было бы понятно. Но он любит её, он славный и неглупый парень. И тут вдруг ему в рот прямо насильно засовывают идиотские слова, которых нормальный человек бы не сказал. Весь фильм он ведёт себя как мужик, и вдруг превращается по велению сценария в капризного подростка. Он из живого человека превращается в буржуя с плаката - карикатурного, уродливого и совершенно нереального. Партия убила этот фильм. Аж тошно.

@темы: щёКИНОги

05:27 

10.08.2011 в 10:18
Пишет томмирод:

Хакеры назвали дату уничтожения Facebook
Известная хакерская группировка Anonymous объявила войну популярной социальной сети Facebook. Заявив, что соцсеть виновна в злоупотреблении личными данными, несоблюдении права пользователей на неприкосновенность частной жизни и сотрудничестве с секретными государственными службами, киберхулиганы пообещали взломать серверы Facebook.

По мнению хакеров, Facebook, в частности, продавала личную информацию пользователей правительствам Египта и Сирии. Как сообщает New Europe, буквально накануне Anonymous объявили об успешном взломе сирийского минобороны и теперь решили заняться соцсетью.

Хакерская группа предложила пользователям Интернета "готовиться к реальности после Facebook", и заявила, что "день, который войдет в историю - 5 ноября 2011 года", когда Anonymous взломает сайт социальной сети.



Стоит отметить, что Anonymous в последнее время прославилась рядом крупных киберпреступлений. В прошлом месяце они взломали сервера НАТО, получив доступ к огромному количеству секретных данных, а перед этим похитили 90 тысяч адресов электронной почты и зашифрованных паролей военного персонала с сервера одного из военных подрядчиков.

Также в списке жертв группировки – интернет-сервисы компаний Apple, Sony, Master Card, сайт конкурса красоты "Мисс Шотландия" и многие другие. Не забывают они и о государственных интернет-ресурсах. Например, в феврале нынешнего года Anonymous взяли на себя ответственность за взлом ряда сайтов органов власти Египта. Хакеры пояснили, что таким образом поддерживали участников демонстраций против президента Египта Хосни Мубарака.


URL записи

Ждёмс :)

@темы: Копипаста

11:35 

томмирод, с прибытием в мою обитель уныния и зубной пасты. Признавайся, кто тебя послал и зачем?


03:29 

Рисовые колечки в аду

Не знаю как, но этот рисунок связан с моим мироощущением.



www.drawmanga.ru/forum/index.php?autocom=galler...

@темы: Копипаста

01:14 

- Тату, це вiн!
- Нi, синку, це фейл.

@темы: Фильм, который не был снят

11:39 

...И приходишь на работу как в санаторий, потому что выходные подорвали здоровье окончательно.


@темы: Фильм, который не был снят

10:52 

Я вдруг подумал, что если я умру, то мой мозг попадёт в ад, а весь остальной организм - в рай. Что ж, тоже неплохо. Говорят, в раю хреновая музыка.

@темы: Фильм, который не был снят

23:48 

Ну шо, выложу тут что ли музыку, которую я люблю уже давно.
слушать
Не такое уж я и артхаусное дерьмо.

@темы: Копипаста

02:28 

Я знаю уже двух человек, которых укусила лошадь. Хм...

21:35 



Я знал, что если я выпью, я начну делать то, о чём думаю. И действительно. Я нажрался и меня было уже не остановить... я навёл порядок в дисках, сложил кассеты в коробке и убрал две полки на тумбочке, собрав в стопку книги, ручки в коробку, а бумаги с рисунками отдельно. Я несу бедствие людям, склонных к творческому беспорядку.

@темы: Вести с полей

13:15 

- Иногда мне кажется, что я вижу у тебя за спиной два огромных белых крыла.
- Ты хочешь сказать, что я ангел?
- Нет, ты пеликан.

@темы: Фильм, который не был снят

03:39 

Сделал сегодня (ну уже вчера) на работе пакость. Ставил Винду на комп в учебную аудиторию. Оставил на нём косяк с дровами. Там не работает колесо прокрутки у мышки.
Я очень плохой


Ну а почему эти суки приносят комп с формулировкой "Поставить Винду", а там атмта с IDE-разъёмами, которые то читаются, то нет, и убитый загрузочный раздел винта?

@темы: Вести с полей

14:39 

- Что бы вы хотели сказать будущим поколениям?
- Я бы хотел виновато промолчать.

@темы: Фильм, который не был снят

04:22 


Я сделал то, что должен был сделать давно - сменил музыку на будильнике. Последний год (или два - точно не помню) я просыпался под песню Джеймса Брауна "I Got The Feelin". Я и раньше к нему относился без фанатизма, но теперь он превратился в источник животного ужаса, который у меня возникает при первых же аккордах этого трека. К Джеймсу Брауну я пришёл не сразу - сначала я тупил и ставил на будильник то, что мне нравилось. Года 3 мне понадобилось, чтобы отойти от нахождения на будильнике в течение всего лишь месяца песни System of a Down - Toxicity. Тут очень удачно мне под руку попалась подборка лучших песен этого самого чернокожего исполнителя. Он оказался весьма энергичным, чтобы меня разбудить, так что я не глядя ткнул в первую попавшуюся его песню I Can't Stand Myself. Я выдержал месяца четыре. До сих пор прослушивание её мной напоминает изощрённый садомазохизм. А потом было это:

@темы: Вести с полей

09:37 

Классика, вырастающая из тумана и таранящая сознание словно айсберг.





@темы: Одобрям!

00:02 



Я его помню!

Сейчас как идиот с открытым ртом смотрю на Ютубе старую рекламу... от старики ноют: "Нечего вам будет вспомнить, всё етство за телеком и компом провели" - а вот фиг! Это и вспоминаем! И это таки круто :)


@темы: Детство. Отрочество. Юность.

21:03 

Да здравствует благотворное влияние музыки на организм.







@темы: Одобрям!

!ЗДЕСЬЖИВЁТСОВЕСТЬ

главная