• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:35 

томмирод, с прибытием в мою обитель уныния и зубной пасты. Признавайся, кто тебя послал и зачем?


03:29 

Рисовые колечки в аду

Не знаю как, но этот рисунок связан с моим мироощущением.



www.drawmanga.ru/forum/index.php?autocom=galler...

@темы: Копипаста

01:14 

- Тату, це вiн!
- Нi, синку, це фейл.

@темы: Фильм, который не был снят

11:39 

...И приходишь на работу как в санаторий, потому что выходные подорвали здоровье окончательно.


@темы: Фильм, который не был снят

10:52 

Я вдруг подумал, что если я умру, то мой мозг попадёт в ад, а весь остальной организм - в рай. Что ж, тоже неплохо. Говорят, в раю хреновая музыка.

@темы: Фильм, который не был снят

23:48 

Ну шо, выложу тут что ли музыку, которую я люблю уже давно.
слушать
Не такое уж я и артхаусное дерьмо.

@темы: Копипаста

02:28 

Я знаю уже двух человек, которых укусила лошадь. Хм...

21:35 



Я знал, что если я выпью, я начну делать то, о чём думаю. И действительно. Я нажрался и меня было уже не остановить... я навёл порядок в дисках, сложил кассеты в коробке и убрал две полки на тумбочке, собрав в стопку книги, ручки в коробку, а бумаги с рисунками отдельно. Я несу бедствие людям, склонных к творческому беспорядку.

@темы: Вести с полей

13:15 

- Иногда мне кажется, что я вижу у тебя за спиной два огромных белых крыла.
- Ты хочешь сказать, что я ангел?
- Нет, ты пеликан.

@темы: Фильм, который не был снят

03:39 

Сделал сегодня (ну уже вчера) на работе пакость. Ставил Винду на комп в учебную аудиторию. Оставил на нём косяк с дровами. Там не работает колесо прокрутки у мышки.
Я очень плохой


Ну а почему эти суки приносят комп с формулировкой "Поставить Винду", а там атмта с IDE-разъёмами, которые то читаются, то нет, и убитый загрузочный раздел винта?

@темы: Вести с полей

14:39 

- Что бы вы хотели сказать будущим поколениям?
- Я бы хотел виновато промолчать.

@темы: Фильм, который не был снят

04:22 


Я сделал то, что должен был сделать давно - сменил музыку на будильнике. Последний год (или два - точно не помню) я просыпался под песню Джеймса Брауна "I Got The Feelin". Я и раньше к нему относился без фанатизма, но теперь он превратился в источник животного ужаса, который у меня возникает при первых же аккордах этого трека. К Джеймсу Брауну я пришёл не сразу - сначала я тупил и ставил на будильник то, что мне нравилось. Года 3 мне понадобилось, чтобы отойти от нахождения на будильнике в течение всего лишь месяца песни System of a Down - Toxicity. Тут очень удачно мне под руку попалась подборка лучших песен этого самого чернокожего исполнителя. Он оказался весьма энергичным, чтобы меня разбудить, так что я не глядя ткнул в первую попавшуюся его песню I Can't Stand Myself. Я выдержал месяца четыре. До сих пор прослушивание её мной напоминает изощрённый садомазохизм. А потом было это:

@темы: Вести с полей

09:37 

Классика, вырастающая из тумана и таранящая сознание словно айсберг.





@темы: Одобрям!

00:02 



Я его помню!

Сейчас как идиот с открытым ртом смотрю на Ютубе старую рекламу... от старики ноют: "Нечего вам будет вспомнить, всё етство за телеком и компом провели" - а вот фиг! Это и вспоминаем! И это таки круто :)


@темы: Детство. Отрочество. Юность.

21:03 

Да здравствует благотворное влияние музыки на организм.







@темы: Одобрям!

19:29 



Наступит новый день, полный новых впечатлений.

@темы: УГ

01:12 

Должен признаться, что когда я говорил, что воспитан на детективных сериалах и боевиках, я слегка слукавил. В немалой степени на меня повлиял один мужчина в красной шапочке. Можно даже сказать, что в некотором роде он предопределил мои вкусы и подарил массу ярких впечатлений детства.

читать дальше

@темы: Моё унылое мнение по поводу

01:00 

Парадоксия

Сортиры в подвалах дерьмовых баров на Бауэри-стрит. Любимая охотничья территория. Алкоголь подстегивает либидо. Преодолевает их сопротивление. Как будто кто-то сопротивлялся. Заказываешь двойную водку. Обводишь глазами зал. Выбираешь мишень. Открываешь прицельный огонь. Берешь их за член и ведешь вниз, в сортир. Запихиваешь в кабинку. Закрываешь дверь на защелку. Отдаешь указания. Заставляешь их сдрачивать самостоятельно. Заставляешь вылизывать тебя всю. Вставать на колени. Ползать на брюхе. Вот так. Надо им показать, кто они на самом деле – жалкие пресмыкающиеся. Лижи мне задницу. Пей мою мочу. Садишь на корточки над грязным толчком и даешь им тебе заправить. Это ты их ебешь. Не они – тебя. Расстреливаешь все патроны. Подтираешься их футболками. Аромат туалетной воды, подкрашенный потным сексом. Затяжное напоминание о горячечной пятиминутной поебке. Единственное, что остается у них от меня, когда я исчезаю – вверх по лестнице, прочь из бара, обратно на улицу. Временное облегчение неуемного зуда.
Ввалилась в клуб, совершенно удолбанная ксанаксом. Он стоял, привалившись к стойке, обнимая за плечи свою подругу. Направилась прямиком к нему. Никаких деликатных намеков. Все четко и по существу. Шепнула ему на ухо, что жду его через две минуты на третьем этаже. Улыбнулась его подруге и направилась вверх по лестнице. Ноги ватные из-за колес. Горячий прилив, промочивший трусики. Во рту пересохло. Надо немедленно что-то выпить. Выхватила стакан у какой-то девицы, пробиравшейся к выходу. Осушила одним глотком, отдала ей пустой стакан и попросила повторить. Она едва не расплакалась. Я плюнула ей в стакан и пошла дальше. Наверх. Он уже поднимался следом.
Испорченный поэт-песенник, ведущий солист и лидер Пустого Поколения. Однажды я с ним уже трахалась. Хотела попробовать еще раз. Притянула его к себе. Запустила язык ему в рот по самую глотку. Прижалась к нему всем телом. Потерлась бедрами. В интимном месте все мокро.
Крошечная кабинка в углу. Лихорадочно ощупываем друг друга за сломанной дверцей. Беру в руку его сочный хуй, тру пальцем влажную головку, размазываю его влагу по его животу. Острый мускусный запах воспламеняет желание. Набрасываюсь на него. Запихиваю в себя. Бьюсь, как в припадке, на его толстом мясистом члене и кончаю, заливая его всего. Слезаю с него. Хватаю. Дрочу ему, пока он не кончает мне в руку. Расписываюсь на двери, на стене, на его футболке. Которой потом подтираюсь. Улыбаюсь ему.

И так всю книгу. Ланч шикарна!

@темы: Одобрям!

02:18 

Я ничего не понимаю в духах. Они приятно пахнут и они на спирту. Хотя настоящие мужики, наверное, должны иногда источать сексуальный горько-солёный запах пота. Никогда не пойму женщин.

@темы: Моё унылое мнение по поводу

01:23 

Элизабет Шорт

Честно говоря, эта фотография оказала на меня огромное влияние. Будь с ней плакат, я бы повесил его на стену. Первое время я боялся смотреть на этот снимок, а потом не мог оторваться.


Много фото и творчество по теме

@темы: Копипаста

!ЗДЕСЬЖИВЁТСОВЕСТЬ

главная