Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:09 

!Совесть
Я сидел за рулём троллейбуса. Вернее, даже не за рулём, а за педалью. Когда я увидел 808, обклеенный рекламой, я аж вслух воскликнул: "Зачем они рекламу повесили на эту рухлядь? Она же больше стоит на ремонте, чем ездит". Ну действительно, думаю, в следующем году он первый в очереди на списание. В общем, поворачивает этот троллейбус (он по 5 маршруту ездит) на Пастера, и его на перекрёстке заклинивает. В троллейбусе только я и две бабки (ну такова специфика 5 маршрута - мало там народу остаётся под конец). Водительница выглядывает и говорит мне: "Подойди плиз". Говорит, ручник не работает (я же говорил, 808 - рухлядь), подержи педаль тормоз ногой, а то троллейбус поедет :) В общем, я так просидел минут пять, при этом видел, как она припахала другого парня залезть и поправить штангу (тётя она полная, такая хрен влезет по той хлипкой лестнице, что у ЗИУ-9 на попе висит).

А ещё я вчера пришёл на концерт. Суровый рокерский концерт в обсыпанном штукатуркой актовом зале полуразрушенного здания завода ЗОР (в прошлом завод инженера Гена, потом завод сельскохозяйственного оборудования «ЗОР» - то бишь «Завод Октябрьской Революции», затем ОАО «Одессельмаш», а ныне здание с одним сторожем и задрипанным помещением, громко называемым советским названием Клуб "Орбита"). Звук был откровенно паршивый, штукатурка осыпалась мелкими белыми хлопьями от ударов бас-бочки, а про состояние туалета и говорить неудобно. Зато атмосфера самая что ни на есть, к тому же можно было спокойно наплевать на "закон о тишине" - вокруг километровая пром. зона, жаловаться на шум некому. Так что это безобразие длилось до 12 ночи. Потом оказалось, что 146 маршрутка ходит и после полуночи, что очень меня выручило.

А вот, собсно, ЗОР

@темы: Пришёл, увидел, сфотографировал, пошёл дальше, Вести с полей

URL
Комментарии
2012-06-10 в 13:28 

Стороной
Техническая причина
Исидзукури, ну вот, приобщился к делу вождения, точнее, стояния, общественного транспорта. )

А здание хорошо! Люблю такую разруху, как на лесенке... Хотя актовый зал скорее удручает...

2012-06-10 в 14:08 

!Совесть
Стороной, удручает, не спорю. Но если бы там было больше народу, было бы веселее - в конце концов, реальная свобода от всего! Там можно уйти в другое крыло и... хм... уединиться. Можно с кем-то, можно одному - мысли думать. Или блевать - кому как больше нравится.

URL
2012-06-10 в 14:49 

Волчья морда
сколько волка ни корми, он не будет мимими
1)что, с 808-м всё так плохо?
2)блин, я очень сильно хотел попасть в это здание, а там оказывается даже пионерские концерты организуются :)
спасибо за фотографии, ты няша.

2012-06-10 в 15:46 

!Совесть
Ciel Phant0mhive,
1) ну это ржавая консервная банка, уже давно.
2) Да-да.

URL
2012-06-11 в 11:24 

pascal.blayz
нічего святого.
я удивляюсь как это здание до сих пор не снесли. у нас во Львове ему бы местные бизнесмены не дали бы долго простоять. еще бы какой-нибудь супермаркет забабахали, чтобы народ был "доволен".
трэшак такой вообще)
штукатурка на голову не сыпалась?

2012-06-11 в 14:06 

!Совесть
pascal.blayz, это промышленная зона, там таких заводов уйма. Это не центр города. Хотя, кстати, в цен вконрте тоже куча развалин стоит. У меня вконтакте есть насколько альбомов такого.

URL
   

!ЗДЕСЬЖИВЁТСОВЕСТЬ

главная