03:10 

!Совесть
Мне снился длинный классный сон про жизнь в мире победившего коммунизма зомби-апокаллипсиса. Причём, кроме зомбей повыползала уйма другой нечисти. Я наблюдал за жизнью семьи, которая выжила в этом всём... и это было классно! Но самое интересное, что для них никакой трагедии не случилось - они привыкли и начали получать от жизни удовольствие )
Среди потусторонних сил оказалось немало приятных личностей, особенно клёвая чернокожая соседка - вампир. Зомби выглядят довольно смирно и, как олени, уходят стаями на свои пастбища, об их перемещениях сообщают по телевизору после прогнозов погоды. Выживших не очень много, да и не все они приятные люди. В особенности бесила пожилая пара, живущая неподалёку - то им какое-то нечестивые тараканы занавески погрызли, то придурочные монстры дом шатают и мешают спать, и вообще раньше жить было лучше.
У семьи есть свой бассейн, в котором, правда, купаться нельзя - что-то там живёт такое, что кушать уголь любит, но и от человечинки не откажется. А на стене живёт плоский гриб-хамелеон, у которого очень хрупкая душевная организация. Дети с ним любят играть, но он часто обижается и его приходится искать по всей комнате с бассейном.
Правда, однажды на семью напала жутковатая мадама, но хорошие отношения с местными авторитетами внушили ей благоразумия. Но барышня с огромными клыками, прыгающая с потолка - весьма пугающее зрелище.
Сон был очень длинный. Увы я помню очень мало и отрывочно, но я бы с удовольствием посмотрел продолжение.

@темы: Приснится же такое

URL
Комментарии
2013-05-03 в 13:06 

Хромая Хельга
"Друг мой, друг мой, Я очень и очень болен. Сам не знаю, откуда взялась эта боль..." (с) Сергей Есенин
О_о а я думала, только мне подобная фигня снится...))

2013-05-03 в 13:16 

!Совесть
Хромая Хельга, фигня снится всем, но некоторым стыдно )

URL
2013-05-03 в 20:33 

Sfajra
"The quieter you become, the more you are able to hear..." (c) BackTrack
...*дар речи потеряла... сидит, и завидует чёрной завистью*
ёшкин кот, где мои сны, в которых есть хоть толика последовательности и здравомыслия?.. *уныло*

2013-05-04 в 01:20 

!Совесть
Sfajra, та ладно, у меня такое... ну... не всегда. Видимо, компенсация за скучное времяпровождение в здравом уме.

URL
   

!ЗДЕСЬЖИВЁТСОВЕСТЬ

главная