20:33 

Автомобиль на службе САТАНЫ

!Совесть
Было дело - я здесь уже признавался в своей постыдной страсти коллекционировать Автолегенды. Ну и да, болею я собирательством также журнальной серии "Автомобиль на службе". Не любви ради, а уже скорее по инерции - ну много нас таких, за счёт нас эти серии и держатся.
В последний раз приходилось мне покупать по второму разу машинку из-за дефектов первой года полтора назад - тогда у ЛУАза колесо было корявое. Но это скорее неудачное стечение обстоятельств.
А вот в 38 номере журнала "Автомобиль на службе" (кстати, номера перепутаны чёрт-те как, но это мелочи), в комплекте к которому шла моделька полуторки с надписью Хлеб постигла меня неприятность - впопыхах я не разглядел, что одно переднее колесо у неё вырвано с мясом, а одно заднее держится на честном слове (как оказалось чуть позже). Ещё будка с небольшим дефектом, ну да бог с ним. А вот колёса - это проблема. Пришлось мне доставать денежку из закромов и отправляться на поиски другого журнала... и тут-то оказалось, что найти его весьма и весьма проблематично. Во всех ларьках, в том числе и в том, где я брал первый журнал, этого номера не было - то ли большой процент брака, то ли малая партия - не знаю. Но это, конечно же, не комильфо.
С большим трудом надыбал ларёк, где этот номер всё же был, купил за те же деньги ещё один журнал и принёс домой. И тут-то оказалось самое интересное: вместо модели автомобиля Газ АА в нём лежал суповой набор (фото прилагается). Каким-то чудом у этой кучи хлама оказались целыми два других колеса, которые я без особого труда приставил к первой модельке. Будку заменить не удалось - у второй машины она была оторвана под чистую. В результате у меня есть одна сносная модель и кучка мусора. Большое спасибо ДеАгостини за такой "сюрприз".


@темы: Вести с полей, Моё унылое мнение по поводу

URL
   

!ЗДЕСЬЖИВЁТСОВЕСТЬ

главная