Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2014-03-23 в 01:11 

!Совесть
Стороной, это не пропаганда. У нас тут даже спрашивают: "Вы что, для российского телевидения это вытворяете?". Народ в шоке с таких выходок.

URL
2014-03-23 в 07:02 

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
я знаю сайты, которые опровергают информацию российских СМИ и предлагают доказательства.
Ты про стопфейк? Который "на добровольных началах" (тм)? Их самих на лжи и передёргиваниях ловили.

Я же говорю - надо получать разнообразную информацию и фильтровать, это я и стараюсь делать.
Это правильно.

Наши СМИ больше умалчивают, чем врут.
Проблема ваших СМИ в том, что у них основной источник информации - блоги. Нет ни толковой аналитики, ни журналистских расследований (потому что они ВНЕЗАПНО выявляют картину, расходящуюся с официальным благолепием). К тому же в вашу блогосферу народ дёргает самое вкусное, причем не со всех российских сми, а только с трёх или четырёх каналов, игнорируя всё остальное. Прелесть наших СМИ - многополярность, у нас не бьют по голове журналистов за "неправильную информацию", поэтому вполне можно видеть разные точки зрения, включая откровенно путинофобские, а по отдельным каналам и традиционных ящериков и массонов.

2014-03-23 в 07:06 

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
У нас тут даже спрашивают: "Вы что, для российского телевидения это вытворяете?". Народ в шоке с таких выходок.
Про то, что так будет, говорили ещё тогда, когда полетели первые зажигалки в "беркут". Потому что так уже было.

2014-03-23 в 11:34 

!Совесть
Wizzard Rick, Яныка выгнали из страны. Это поддержали все. Значит правильно бросали.

Думаю, по поводу СМИ вы правы. И я уже говорил - умалчивание у нас практикуется очень широко. Но российские СМИ отлично дополняют этот пробел, чего у вас не происходит.

Я так скажу: спорить, чьё болото грязнее, бесполезно. Сейчас сложно спорить, потому что рискуешь оказаться неправым. Я просто хочу, чтобы всё оставалось в геополитическом плане по-прежнему. Чтобы Украина оставалась цельным государством вместе с Крымом, чтобы у нас как раньше все болели за Зенит на матчах кубка УЕФА и за российских спортсменом на Олимпиаде, чтобы можно было спокойно ездить к друзьям и родственникам в Россию, а они могли ездить к нам, чтобы правительство России не рассказывало нашему, что делать, а наше не называло российское враждебным. И чтобы люди, блин, не ругались из-за политики. И если вы хотите того же, то наш спор не имеет смысла.

URL
   

!ЗДЕСЬЖИВЁТСОВЕСТЬ

главная