18:12 

!Совесть
Если коротко, то шеф на работе снял склад под зданием нашего офисного центра в бывшем бомбоубежище. Так что к нашей работе прибавилась работа кладовщика. В этой ситуации хорошо всё, кроме одного неприятного факта: дублёнка за 400у.е. не предназначена для того, чтобы таскать грязные коробки в грязный подвал. Буду искать варианты.
Зато спускаться и подниматься на грузовом лифте очень весело ) Почувствовал себя на 15 лет младше.

Мы с Элей живём вместе, большую часть работ по квартире уже выполнили, большую часть вещей в дом завезли. Даже успели устроить новоселье, которое, не смотря на посредственную явку приглашённых, можно с чистой совестью считать успешным.

Смотрим второй сезон Доктора Кто и каждую серию досадуем на то, что Роуз Тайлер со своей тупой мамашей всё никак не сдохнет. Но вообще, в сравнении с первым сезоном всё интереснее и интереснее. Сериал перестал напоминать трешовую муть и уже всё сильнее приближается к понятию хорошей научной фантастики. Особенно благодаря доктору в исполнении Дэвида Теннанта

Ходили на Интерстеллар, получили массу приятных впечатлений. На работе с сотрудниками весь день обсуждали и сошлись на мнении, что, не смотря на некоторые очень явные отсылки к классике кинематографа (в частности, к "Космической Одиссее 2001" Кубрика) и некоторым небольшим неувязкам, это один из лучших научно-фантастических фильмов последних лет. Мой сотрудник Макс со своей девушкой заметил, что отдельно в титрах нужно указать капельку на носу МакКонахи как одного из героев второго плана ).

Накупил проводов и всякой электрики на 250 гривен. Получилось очень мало. буду с этим развлекаться.

В качестве бонуса вот фотография барахолки возле Староконного рынка, на которой я регулярно тарюсь вот уже третий месяц:


@темы: Вести с полей

URL
Комментарии
2014-11-15 в 20:12 

Волчья морда
сколько волка ни корми, он не будет мимими
Вот хотет хотет такой фонарь с металлической защитной решёткой, как слева внизу на раскладке лежит. Сколько они за такие штучки обычно хотят?

2014-11-15 в 23:26 

ANBU2208
Дякую тобі, Боже, що я не москаль!!!
Когда в универе училась начиная курса с третьего регулярно на Староконном бывала: на птичек/рыбок посмотреть, муж - во всяких железках покопаться, но наибольшее удовольствие - по барахолке пошататься, там действительно среди куч примитивного мусора ОЧЕНЬ интересные предметы обихода и, не побоюсь этого слова, искусства попадались.

2014-11-16 в 14:07 

!Совесть
Волчья морда, шоп я знал. Но, думаю, в пределах сотни должон быть.

ANBU2208, таки-да. Я там всё время покупаю полезную утварь, но каждый раз нет-нет, а не удерживаюсь и покупаю какой-нибудь киндер )

URL
     

!ЗДЕСЬЖИВЁТСОВЕСТЬ

главная