01:18 

!Совесть
Пиздюли, пиздюли, пиздюли.
То что утром заставляет встать с кровати, а по ночам заставляет в эту кровать лечь.
Пиздюли.
Завтра встанет солнце. Потому что ему хорошенько всыпали. Пойдёт снег - его тоже пиздили как следует. Если хорошенько отмудохать траву, она начнёт расти в феврале - вот увидите.
Бабка в маршрутке начинает говорить неправильные вещи. Только пиздюли смогут остановить её. Пиздюли справедливые и гуманные - чтобы поменьше крови и все зубы на месте.
Пиздюли в понедельник. Пиздюли во вторник. В среду пиздюлей чуть поменьше - сразу стал халтурить на работе. Отпиздили как следует - в четверг работал до трёх утра, заснул за столом. Но пиздюли подняли в семь, так что в пятницу пришёл на работу вовремя. И так всё время.
Захотел написать стих. Долго пиздил себя, но ничего не вышло. Нет тут нужны не только пиздюли, но и что-то ещё. Бросил писать стих, дал себе пендаля и пошёл в магазин. Купил макароны. Макароны плохие, отпиздить бы руковоство фабрики. Но они далеко - какое-то село под Харьковом. Бабка на кассе раскрывает рот и уже без замедления получает пачку справедливых пиздюлей. Бабка как подкошенная рухнула на пол, стала корчиться и из неё потихоньку начали выходить демонические силы - всё-таки пиздюли обладают магическим действием. Я недавно услышал, что если хорошенько пиздить рак, он должен отступить. Но ненадолго - такую хрень так легко не выгонишь, там же раковые клетки, их много. Не будешь же ловить каждую клетку и пиздить по очереди - так никакой жизни не хватит. А пиздить коллектив в целом не так эффективно - находятся отдельные особи, которые затерялись в толпе и пиздюлей не получили. Так и на заводе. Начальник пиздит коллектив, его пиздит его начальник. Кто недополучил пиздюлей, тот борзеет. Кто получил слишком много пиздюлей, сейчас лежит в реанимации - тоже не вариант.
Дозировка пиздюлей - фундаментальный вопрос. Древние алхимики говорили, что килограмм пиздюлей утром и вечером полезно для здоровья, но учёные выянили недавно, что получать по 300 грамм пиздюлей четыре раза в день эффективнее. И ещё перед сном две таблеточки пиздюлей принял, запил кефирчиком и мирно спишь. До следующей порции пиздюлей.

@темы: ТВАРЬчество

URL
Комментарии
2015-02-08 в 01:22 

pretty_ugly
I wish i was special.
Отлично!

2015-02-08 в 02:51 

Двадцать Два
You know nothing, Jon Snow
шедевр))) а главное - согласна на все 100)))

2015-02-08 в 09:58 

Бамс :)
...планета таже, мир другой)...с тобой)
вот сижу и обтекаю
пиздюлей ни кто дать не догадался
поэтому все как-то вяло и затянуто в бесконечности)

   

!ЗДЕСЬЖИВЁТСОВЕСТЬ

главная