Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:30 

!Совесть
Я долго не мог решиться, но всё-таки сбросил на своём Jiayu настройки на дефолт и попытался установить другой регион, чтобы музыка в наушниках играла громче... ничего не получилось. Предыстория такова: динамик орёт отлично, а вот в наушниках играет еле-еле, и хоть ты тресни. Уже года два не могу получить удовольствия от музыки, потому что играет она, зачастую, тише всего того фонового безобразия, которое творится вокруг. Ну и нельзя слушать рок тихо. Кучу программ использовал, залазил под рутом в Mobile Uncle и выставлял максимальные значения громкости, но увы. Или там какая-то более гнусная блокировка, или кривой разъём, или прошивка... короче, последнее средство, к которому я очень не хотел прибегать - сброс настроек.

После перезапуска надо было вроде как регион выбрать другой, но интерфейс был на китайском. Так что я худо-бедно находил настройки языка и включал русский. На этом всё. Это была последняя попытка. Благо тут недавно папе его кореш подарил Samsung Galaxy J1. Не бог весть что, по характеристикам даже хуже того же Jiayu, но зато звук там отличный на наушниках. Ну и экран чуть побольше, и версия Android помоложе, а потому функциональне и удобнее. Сегодня туда все нужные программы поставил, импортировал все записи и контакты, так что я снова с телефоном... вернее с двумя. Выяснилась проблема: обе сим-карточки там должны быть меньшего формата. Придётся пойти в сервисные центры обоих своих мобильных операторов и взять у них карточки. Хз, когда это делать, но надо.

Ну и раз я себе вернул музыку, надо вернуть и фотографию. Пересмотрел свои старые фотографии и понял, что пора покупать мыльницу. Цветопередача на телефонах - говно, иконки примочек мешают правильно выбрать объект съёмки и, конечно, жуткое неудобство при пользовании сенсорного телефона в перчатках. Короче, мне нужно получать удовольствие от снимков, которые я делаю - это всё-таки очень важная часть моей жизни. Мой опыт подсказывает, что мне хватит б/у мыльницы на пальчиковых аккомуляторах. Правда, даже это не очень изысканное удовольствие влетит в копеечку, но мне это надо. С деньгами всё плохо, но я попробую выкрутиться.

Вот последняя фотография, которая мне кажется более-менее нормальной. Да, херовая, не смотря на то, что я очень старался вытянуть цвет в фотошопе. Заметил, что почти никогда у меня не получается на снимке та композиция, которую я увидел в жизни, хотя с мыльницей это получалось вполне.


@темы: Вести с полей

URL
Комментарии
2015-11-18 в 01:42 

маша фелеева
это сизо/колония на фото?

2015-11-18 в 01:43 

маша фелеева
этой фотографии нужна история!

2015-11-18 в 20:52 

!Совесть
маша фелеева, не могу сказать, чтобы я был в этом уверен. Разве что для того, чтобы... быть в истории. Потому как архитектурные памятники фотографируют все, кому не лень. А вот районы хрущёвок почти выпадают из истории.

На фото задний въезд в здание суда.

URL
   

!ЗДЕСЬЖИВЁТСОВЕСТЬ

главная