20:05 

!Совесть
Ежели кому интересно, то я вчера был на море. Решил съездить на самый близкий для меня пляж - Золотой берег. 20 минут на маршрутке, 10 минут спуск к морю - и я там. Под вечер как раз распогодилось, поэтому всё это происходило не в солнцепёк, а под облачками. Выбрал место под стеной, где очень узкая полоска песка и навалены здоровые гранитные глыбы, положил подстилку на одну из них, сел... и всё. Сидел и смотрел на море. Какие-то девчонки бесконечно фотографировались, рядом тётеньки пенсионного возраста что-то обсуждали, а неподалёку томная дама в купальнике с таинственным видом сидела на камне, свесив ноги в воду и смотрела вдаль. В общем, ничего интересного.

Я посидел-посидел, да и пошёл купаться. Вода была безумно тёплая, что мне по нраву. Я поплавал минут 20, вылез, вытерся и пошёл домой. А что ещё там делать? На самом деле, плавать одному не очень интересно. Я всегда на море ходил с кем-то, но тут меня все просто замучили рассказами о том, как же там круто, поэтому я плюнул не сложность поиска попутчиков, и пошёл сам.

Домой возвращался в переполненной маршрутке с чувством выполненного долга. Постепенно чувство выполненного долга сменялось раздражением - маршрутка в летнюю жарю вообще не слишком способствует мыслям о прекрасном.

Фото набережной Золотого берега, которую построили не так давно.


@темы: Вести с полей

URL
   

!ЗДЕСЬЖИВЁТСОВЕСТЬ

главная