!Совесть
Два дня отработал менеджером по продажам. Думал, будет сложнее и страшнее. Конечно, в плане знания матчасти на глубоком дне пока что. Постигаю азы, подробно записываю алгоритм заполнения меню заказа, который на самом деле меняется постоянно. Когда дойдёт до автоматизма, то будет проще. Но если в первый день у меня была пара заказов, то во второй полный голяк. Все звонки мимо, ничего нет в налисии. Под конец второго дня мне таки попался нормальный заказ, но он оеазался слишком жирным для меня, так что Виталик у меня его перехватил, грамотно оьработал и записал в свой актив
Что ж, через пару месяцев я ему такой возможности не дам ) И вообще, не смотря на большую сложность в освоении работы, я не чувствую себя жалким юным дебютантом. Сама работа для меня очень нова, нюансов масса, всё в голове удержать нереально. Но с нуля бы я таким заниматься точно не смог - мои знания по товару и особенностям сайта очень помогают.

Под конец дня прибежала Диана и сказала, что срочно хочет купить коврик Керамаг, который на Антее внезапно выбросили в продажу. Смешная цена в 110 грн за комплект всес нравится. Поназаказывали аж 6 штук. Мой первый заказ за день )

Максим согласился на моё предложение по изменению сайта. Когда я умирал от усталости год назад и пришёл с таким же предложением, он сказал, что это не в прторитете. А сейчас сказал "ок". Я, признаться, был очень удивлён. Ну что ж, значит есть возможность. Увы, это случилось не в мою смену, но это всё равно очень круто.

Вообще, связь продажи-контент у нас была налажена крайне слабо. Только прикоснувшись к этой работе, я уже вижу уйму несуразностей на сайте, которые надо было срочно исправлять, как только они возникли, не усугубляя проблему. Буду пробивать решения по этому вопросу.

@темы: Вести с полей