Процитирую юзера saumureamour :
"this video sucks, i must say... but i do love this song. my favorite part of this video though is the squirrel "playing" the bowl."
Гуглил эту песню по куску текста, который сохранился в голове с детства. Был немало удивлён тому, что это Харрисон Как так получилось, что песня 87го года преследовала меня всё моё детство? Мы привыкли, что даже самый модный хит черз три-четыре года либо забывается напрочь, либо попадает в копилку мировой классики и изредка всплывает на радио. Но начало девяностых - это развал Союза и долгожданная свобода музыкальных вкусов. Поэтому то, что американцы слушали 5 лет назад, мы слушали ещё лет пять у себя. Любое западное безумие пяти-, десяти-, и даже двадцатилетней давности подхватывалось и распространялось по постсоветскому пространству, наполняясь той атмосферой профанатства, нищенства и безвкусицы, за которой так скучают сейчас олдфаги. Для кого-то это детство, для кого-то уже юность. Люди, впервые увидевшие рекламу, наивно верили Лёне Голубкову, вложившему деньги в МММ, и получившему золотые горы. "Телевидение не может лгать" - учила советская пропаганда. Реклама Юпи (от него, кстати, жутко сохло нёбо), Милкивея, Джусифрута, окрашенная в угрюмые тона чёрно-белых советских телевизоров. Лоссины безвкусных цветов, пластмассовая пружинка, о которой мечтали все дети в детсадах (она гнулась очень легко и портилась. Моя где-то до сих пор валяется). Попрыгунчики, которые я с успехом вылавливал из подвалов родной школы и раздавал знакомым. Наклейки - своеобразная школьная валюта (У меня сохранилось довольно много. Некоторые 93-94 годов). Кассетные плееры, в которых слушать приходилось то, что записал когда-то папа по технологии "Поставил магнитофон на запись и вышел из комнаты". Самый кайф - это подаренная мне одноклассником кассета с саундтреком Mortal Kombat 2 - я её заездил до дыр. Уже в начале 2000х я записал на кассеты пару кусочков из вещания Просто-радио. Теперь это раритет "Гетьмен" с Просто Радио радует меня и сейчас, хотя серии про Братство бублика и Деда Садомазая и его садомазайцев я так и не нашёл. Компьютерный клуб, где за гривну можно было час играть в Сегу, за две - в Соньку, за две с половиной - в персональный компьютер (тогда второй пень), на которых по сетке рубились в Квейк и Старкрафт. Мода на Децла в школе (Это потом слово Децл стало ругательным). Утром по телевизору Кай Метов, Линда, Алёна Свиридова, Кристина Орбакайте и т.п.
Нет, я не скучаю - вы не подумайте. Я просто пытаюсь восстановить это всё в памяти. Прозвучавшая из ниоткуда песня Харрисона пробудила массу ассоциаций.